UniCredit S.p.A. Partner Contatti My Pitti
Avant-première: Rolf Ekroth AW21 ”Reset. Start Over Again”
Editoriale
Edizione 99
14.01.2021
Il designer finlandese Rolf Ekroth – laureato all’Università di Aalto e già finalista al Festival della moda di Hyères 2016 – torna a presentarsi a Pitti Uomo con una collezione green ispirata ai film horror anni 80 e alle tradizioni contadine nordiche, realizzata utilizzando per la prima volta il Bio2®Textile, nuovo tessuto sviluppato dalla società energetica finlandese Fortum con gli scarti agricoli della paglia.

Rolf Ekroth ”Reset. Start Over Again” AW21
Online presentation
Monday 1st of March 2021
1st of March at 3pm Paris, 9am New York and 11pm Tokyo
Potrai esplorare le collezioni, contattare il brand, richiedere un appuntamento online e molto altro ancora.